Alunos de Nutrição da UECE fazem visita técnica à Ceasa-CE
27 de abril de 2018 - 03:00
Alunos do curso de graduação e pós-graduação em Nutrição da Universidade Estadual do Ceará (UECE), participaram de uma visita técnica na manhã desta sexta-feira (27/04) ao entreposto da Ceasa em Maracanaú, acompanhados do professor da disciplina Tecnologia de Alimentos do curso, Antônio de Pádua Valença da Silva.
O grupo foi recebido pelo analista de mercado da Ceasa-CE, Odálio Girão, que iniciou a visita conduzindo todos à empresa Doce Mel, onde os alunos conheceram a qualidade dos produtos, a forma de embalagem, logística e a rastreabilidade dos produtos.
Em seguida, Odálio Girão fez palestra sobre “Cadeia Produtiva das Frutas” no auditório do grupo Lessa, abordando temas como logística, rastreabilidade, embalagens e qualidade dos produtos. Finalizando, o grupo foi levado à empresa Perboni, onde conheceram sua forma de armazenamento e comercialização dos produtos.
Os alunos foram presenteados com o livro “Mercado S/A”, de autoria de Odálio Girão.
Helena Demes
Assessoria de Comunicação e Marketing – Ceasa-CE
Tel: (85) 3299-1701