Presidente da Ceasa-CE recebe presidente da Ceasa Alagoas
18 de abril de 2023 - 13:40
Helena Demes Assessora de Comunicação e Marketing Texto: Helena Demes Fotos: Epitácio Moura
O presidente da Ceasa-CE, Tin Gomes, recebeu na manhã desta terça-feira (18), o presidente da Ceasa Alagoas, Pedro Victor, para uma visita técnica ao entreposto de Maracanaú e ao Programa Mais Nutrição. Também participaram do encontro, o diretor técnico – operacional da Ceasa-CE, Tarcísio Nélio, a secretária executiva da Agricultura Familiar de Alagoas, Renata Andrade, a assistente social e o assessor de imprensa da Ceasa Alagoas, Vanessa Martins e Bruno Araújo, respectivamente, além de Wagner dos Anjos e Daniela Carvalho, da Fundação Universitária de Desenvolvimento de Extensão e Pesquisa (Fundepes).
Presidentes Tin Gomes e Pedro Victor e grupo da Ceasa Alagoas
Esaú Lessa e Renato Barroso, vice e presidente da Assucece, Tin Gomes e Pedro Victor
Além de percorrer todos os galpões do mercado atacadista, o grupo também visitou o canteiro de obras do novo galpão, da nova portaria de entrada e do novo estacionamento e a sala de vídeo monitoramento. “Além da troca de ideias, sempre muito salutar e importante, apresentamos a todos, nossa estrutura física e operacional, nossa logística de funcionamento, portarias de entrada e saída, dentre outros assuntos,” destacou o presidente da Ceasa-CE.
“Quero agradecer a todos que nos receberam, em especial ao presidente Tin. Muito importante essa visita pela troca de experiências. Nós estamos há 60 dias na nova gestão e viemos conhecer não só conhecer a Ceasa, mas também o Mais Nutrição. Quando vi esse projeto pela primeira vez, ele me encantou, Mostrei ao nosso governador e ele determinou que viéssemos conhecer o Mais Nutrição. Acredito firmemente que a tendência é que esse projeto ocupe o País, pois quem vê se encanta com ele,” explicou o presidente da Ceasa Alagoas, Pedro Victor.
Presidente da Ceasa -CE, Tin Gomes, e presidente da Ceasa – AL, Pedro Victor
Após a visita ao mercado, Tin Gomes conduziu o grupo ao Programa Mais Nutrição, onde foi recepcionado pela nutricionista Débora Melo, que mostrou como é feita a seleção dos produtos doados pelos permissionários da Ceasa-CE para a elaboração da sopa desidratada e da polpa de frutas, bem como são cortados e desidratados os alimentos. “No Mais Nutrição não desperdiçamos nada. Além das sopa desidratada e da polpa de frutas, doamos os alimentos in natura para as instituições cadastradas. E o que não serve para o consumo humano, é doado ao Ibama, para alimentar os animais,” destacou o presidente da Ceasa-CE.
Mais Nutrição
Nutricionista Débora Melo, Pedro Victor e Tin Gomes