Ranking dos 10 alimentos mais comercailaizados na Ceasa

5 de janeiro de 2016 - 14:25

 

Em 2015, segundo dados do Sistema Administrativo de Mercado da Ceasa, o entreposto de Maracanaú comercializou cerca de 535 mil toneladas de alimentos. E quem ocupa o topo da lista em vendas é a laranja pêra com mais de 68 mil toneladas vendidas. Em seguida vem a banana pacovan com 44 mil toneladas e a batata inglesa com mais de 37 mil toneladas.

1º Laranja pêra: 68.180,3 toneladas

 

2º Banana Pacovan 44.334,9

 

3º Batata Inglesa: 37.326,1 toneladas

 

4º Tomate: 31.680,2 toneladas

 

5º Mamão: 25.271,0 toneladas

 

6º Cenoura: 22.189,2 toneladas

 

7º Cebola: 21.832,5 toneladas

 

8º Goiaba: 20.431,0 toneladas

 

9º Melancia: 19.635,5 toneladas

 

10º Abacaxi: 17.744,2 toneladas

 

Assessoria de Comunicação da Ceasa

Karla Camila Sousa

85- 3299-1701

imprensa@ceasa-ce.com.br