Ranking dos 10 alimentos mais comercailaizados na Ceasa
5 de janeiro de 2016 - 14:25
Em 2015, segundo dados do Sistema Administrativo de Mercado da Ceasa, o entreposto de Maracanaú comercializou cerca de 535 mil toneladas de alimentos. E quem ocupa o topo da lista em vendas é a laranja pêra com mais de 68 mil toneladas vendidas. Em seguida vem a banana pacovan com 44 mil toneladas e a batata inglesa com mais de 37 mil toneladas.
1º Laranja pêra: 68.180,3 toneladas
2º Banana Pacovan 44.334,9
3º Batata Inglesa: 37.326,1 toneladas
4º Tomate: 31.680,2 toneladas
5º Mamão: 25.271,0 toneladas
6º Cenoura: 22.189,2 toneladas
7º Cebola: 21.832,5 toneladas
8º Goiaba: 20.431,0 toneladas
9º Melancia: 19.635,5 toneladas
10º Abacaxi: 17.744,2 toneladas
Assessoria de Comunicação da Ceasa
Karla Camila Sousa
85- 3299-1701
imprensa@ceasa-ce.com.br